foreign_lg 井 (娼鯖曝)

窟佚繁: supernerd (clair de lune), 佚曝: foreign_lg
炎  籾: 孟湊隻
窟佚嫋: 油摸嫋 (2001定05埖22晩01:22:35 佛豚屈), 嫋坪佚周

劣?、あるところに、おじいさんとおばあさんがいました。
  ある晩、おじいさんは表へ会慝りに、おばあさんは寒へ牢紵に竃かけました。す
ると寒の貧の圭から、寄きな孟が送れて栖ました。おばあさんは浪んでその孟を憤い
貧げると、社に隔ち「りました。そしておじいさんが「ると屈繁で孟を俳って奮べよ
うとしました。すると孟の嶄から弌さな槻の徨がwび竃してきました。
  屈繁はこの徨を圄てることにし、孟の嶄から伏まれたので、仝孟湊隻々と兆原け
ました。
  やがて、孟湊隻が寄きくなった、翫には麹が竃て繁?を是らせていました。す
ると孟湊隻が 仝おじいさん、おばあさん、暴は麹を曜嵶しようと房います。麹の廖ん
でいる麹ヶuまで佩って曜嵶してきますので、お柩輝にキビダンゴを恬ってくれませ
んか拭垢煩圓い泙靴拭
  おじいさんとおばあさんは@いて峭めましたが、孟湊隻の欒屬舛笋錣蠅泙擦
でした。そこで孟湊隻の冱うとおり、キビダンゴを恬って隔たせてあげました。
  孟湊隻が麹ヶuへの祇をiいていると、溌が匯謄やってきて、孟湊隻に冱いまし
た。
  仝孟湊隻さん、お劈につけたキビダンゴ、ひとつ暴に和さいな々 すると孟湊隻
は基えました。
  仝あげてもいいが、暴は書から麹の尢轡に佩くところだ。原いてくるならあげよ
う々 すると溌は仝麹の尢轡ですね。いきましょう、いきましょう々 と冱って、孟湊
隻の社栖になって原いていくことにし、キビダンゴをもらいました。
  孟湊隻が溌をBれて麹ヶuへの祇をiいていると、坡(さる)が匯謄やってきて、
孟湊隻に冱いました。
  仝孟湊隻さん、お劈につけたキビダンゴ、ひとつ暴に和さいな々 すると孟湊隻は
基えました。
  仝あげてもいいが、暴は書から麹の尢轡に佩くところだ。原いてくるならあげよ
う々 すると坡は仝麹の尢轡ですね。いきましょう、いきましょう々 と冱って、孟湊
隻の社栖になって原いていくことにし、キビダンゴをもらいました。
  孟湊隻が溌と坡をBれて麹ヶuへの祇をiいていると、阡(きじ)が匯嚼やってき
て、孟湊隻に冱いました。 仝孟湊隻さん、お劈につけたキビダンゴ、ひとつ暴に和さ
いな々 すると孟湊隻は基えました。
う々 すると阡は仝麹の尢轡ですね。いきましょう、いきましょう々 と冱って、孟湊
  孟湊隻は溌と坡と阡をBれて麹ヶuに\りzみました。
  まず阡が腎から麹の廓のTの嶄に秘り、かんぬきをあけました。
  そこへ孟湊隻?溌?坡がwびzみました。
  麹も丘森しましたが、4繁もがんばりました。
  溌が麹にyみつきます。
  坡が麹をひっかきます。
  阡が麹をつっつこます。
  そして孟湊隻はで蕕辰董△箸Δ箸麹の寄繍を週歌させてしまいました。
  麹は書まで翫?からZった右麗を孟湊隻たちに餓しだし、もう屈業と岱羽をPか
ないと閉いました。
  孟湊隻たちはもらった右を塞につみ、翫に隔ち「ってみんなで蛍けて、嶼措く
頂らしました。

--
Pas a pas , on va loin.
☆ 栖坿:,油摸嫋 tingtao.dhs.org,[FROM: 停兆爺聞議社] 
[為右] [卦指遍匈] [貧雫朕村] [功朕村] [卦指競何] [泡仟] [卦指]