foreign_lg 井 (娼鯖曝)
窟佚繁: supernerd (clair de lune), 佚曝: foreign_lg
炎 籾: かちかちやま
窟佚嫋: 油摸嫋 (2001定05埖22晩01:25:29 佛豚屈), 嫋坪佚周
劣?、あるところにおじいさんとおばあさんがいました。鞍鞍佞じいさんがx(
はたけ)でPいて、仝匯腺(いちつぶ)は認腺(センつぶ)になる。々と梧(うた)いながら
狭(まめ)を簸(ま)きました。
鞍鞍佞燭未がxに栖て、揖じように仝匯腺は匯腺。畠何(ぜんぶ)奮べるよ。々
と梧っていました。だからいつも、肝(つぎ)の晩、狭は匯腺も火りませんでした。
いたぬきが畠何奮べてしまうのです。そのせいで、おじいさんとおばあさんは窪(び
んぼう)に頂らしていました。
するとある晩におじいさんがxに栖たら、また狭がなくなっていました。おじいさ
んは鏑って、たぬきを俺まえることにしました。いつものように梧いながら、狭を簸
き兵めました。
やっと、たぬきが栖て、いつもと揖じようにおじいさんをからかいました。おじい
さんは殆壼(すばや)くたぬきを俺まえてI(なわ)で`(しば)りました。そして、たぬ
きを毅(にな)いで社へ「りました。
仝おばあさん、やっとあのいたぬきを俺まえた。書、胆龍(おい)しいたぬき岫
(じる)を恬ってくれ。々と冱って、おじいさんはxに(もど)りました。
おばあさんは幌(あわもち)を恬り兵めました。ずるいたぬきは仝おばあさん、匯
繁で藤(つか)れるでしょう。返(てつだ)うから、慧(はな)してくれませんか。々と
mみました。そんなことをしたら、おじいさんに鏑られるとおばあさんが房って痴(ま
よ)っていましたが、仝まぁ、返擦辰討發蕕う。々と冱って、Iを盾(と)いてやりま
した。
慧されたたぬきは返擦Δ佞蠅鬚靴捺(きね)を函り、おばあさんをガツンと店(なぐ
)って、(ころ)してしまいました。そして、いたぬきは表へ毛げました。
おじいさんは社へ「って、おばあさんが棒んでいるのをつけて、オイオイ日きま
した。そのうち(うさぎ)が栖て仝おじいさん、どうして日いているのですか。々と
くと、かわいそうなおじいさんがたぬきのことをしました。
仝そうですか、じゃあ、わたしが叶(あだうち)をしましょう。々と冱って、靴
表へ竃譴韻泙靴拭
表で靴仆(たきぎ)を憤っていると、たぬきが栖ました。
仝うさぎどん、採をしているの。々とたぬきがい佑襪襪函◆現馗蠅龍は蒙に混い
そうだから仆を憤っておいた圭がいいよ々とうさぎは基えました。たぬきも仆を憤っ
て、屈繁でたくさん仆を鹿めました。仆を嘘(せお)って表を週(おり)る余嶄(とちゅ
う)で、うさぎが弌蕗で仝嶷(おも)たい、嶷たい。々と冱うと、たぬきは屈繁の蛍を\
(はこ)びました。そして、瘁ろをiいていたうさぎは、諮嬉墳(ひうちいし)をカチカ
チと嬉ちました。
仝カチカチという咄は採だろう。々とたぬきがくと、仝ここはカチカチ表だから
、日いているカチカチBの蕗だよ。々とうさぎは基えました。そしてうさぎはたぬき
が嘘っている仆に諮をつけ、仆はボウボウと伴え兵めました。
仝うさぎどん、ボウボウという咄は採だろう。々とたぬきがくと、仝ここはボウ
ボウ表だから、日いているボウボウBの蕗だよ。々とうさぎは基えました。
そのうち、たぬきの嘘嶄が瓩なって、仝あち、あち。々と出び蕗を竃したすきに
、うさぎは毛げました。
その肝の晩、うさぎは牝仭徨(とうがらし)表へ佩って牝仭徨を颪辰得瓦凸鳶宋嗄
珀(みそ)を恬りました。すると、たぬきが栖て、仝きのう、おかげでカチカチ表でた
いへんな諮(やけど)をした。々と鏑りました。うさぎは、採も岑らないをして、
仝カチカチ表のうさぎは、カチカチ表うさぎだ。牝仭徨表のうさぎは、牝仭徨表うさ
ぎだ。おれはvS(かんけい)がない。々と基えました。_(だま)されやすいたぬきは
仝なるほど。々と房ってうさぎが諮のa(くすり)を隔っているかどうかい佑佑泙
た。
仝書、恬った龍珀はたいへん(き)くaだよ。々と冱って、たぬきの嘘嶄(せなか)
にたっぷり牝仭徨龍珀をT(ぬ)ってやりました。兵めのうちは、採ともありませんで
したが、そのうち吩?(ますます)諮が祐(いた)くなって出び蕗を貧げました。その
すきに、うさぎはもう匯業毛げてしまいました。
その肝の晩、うさぎは票表へでかけ、直を俳って巻を恬っていました。そのうち、
諮がひどく祐く、とても鏑っていたたぬきが栖て、仝きのう、おかげで牝仭徨表で
棒にそうだった。々と冱いました。
うさぎは匯業(いちど)もたぬきに氏ったことがないをして、仝牝仭徨表のうさぎ
は、牝仭徨やまうさぎだ。票表のうさぎは、票やまうさぎだ。おれはvSがない。々
と基えました。云輝に_されやすいたぬきは仝なるほど。々と房って、うさぎがどう
して巻を恬っているのかをい佑泙靴拭4┐粕~(さかな)を@るためだといて、~が
挫きなたぬきも巻がほしくなり、屈繁とも巻を恬ることになりました。
仝おれは易だから、票(すぎ)で易い巻を恬る。たぬきは\だから、輿(つち)で\い
巻を恬ればいいよ。々とうさぎは冱いました。
屈つの巻が竃栖て、寒に検べると、寔ん嶄についたところで邦がしみこんで、たぬ
きの輿巻が雲(くず)れ兵めました。たぬきは寒に葡(しず)んで佩きながら、仝廁けて
くれ「けてくれ 垢肥mみました。けれどもうさぎは仝かわいそうなおばあさんの
ことを房い竃せ。々と冱って粮ぎ卦りました。
うさぎはおじいさんの社に佩って、仝たぬきは棒んだよ。々と岑らせましたが、お
じいさんは浪(よろこ)びませんでした。叶ちをしてもおばあさんは「ってこないと
房っていたのです。
--
Pas a pas , on va loin.
☆ 栖坿:,油摸嫋 tingtao.dhs.org,[FROM: 停兆爺聞議社]